Kartoffel-Feta-Hack-Auflauf

Für zwei hungrige Leute braucht man:

  • 700g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 400g Hackfleisch
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 200g Crème fraîche
  • 100ml Sahne
  • 3EL Schmelzkäse
  • 200g Feta
  • Reibekäse
  • 2 Chilis
  • Thymian & Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
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  • Kartoffeln schälen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann in kaltem Wasser abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in Auflaufform verteilen
  • Hackfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Brühe ablöschen
  • Sahne, Crème fraîche und Schmelzkäse zugeben
  • Alles köcheln lassen und mit Kräutern würzen
  • Alles über die Kartoffeln kippen und mit zerkrümelten Feta bedecken
  • Da mit viel Käse alles viel besser ist, nach Belieben noch weiteren Käse drüber schütten
  • 15 Minuten bei 180 Grad Drehluft in die Röhre
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