Für zwei hungrige Leute braucht man:
- 700g vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 400g Hackfleisch
- 200ml Gemüsebrühe
- 200g Crème fraîche
- 100ml Sahne
- 3EL Schmelzkäse
- 200g Feta
- Reibekäse
- 2 Chilis
- Thymian & Rosmarin
- Salz, Pfeffer
- Kartoffeln schälen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann in kaltem Wasser abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in Auflaufform verteilen
- Hackfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Brühe ablöschen
- Sahne, Crème fraîche und Schmelzkäse zugeben
- Alles köcheln lassen und mit Kräutern würzen
- Alles über die Kartoffeln kippen und mit zerkrümelten Feta bedecken
- Da mit viel Käse alles viel besser ist, nach Belieben noch weiteren Käse drüber schütten
- 15 Minuten bei 180 Grad Drehluft in die Röhre