Kürbis-Gnocchi-Auflauf
Herbstzeit, Kürbiszeit. Also Hokkaido in die Auflaufform schmeißen und noch ein paar Sachen dazu: Lecker! Sollte für zwei Leute reichen, aber das weiß man ja nie...
- 300g Hokkaido
- 500g Gnocchi aus der Kühlung
- 250g gemischtes Hack
- 250ml Gemüsebrühe
- 100g Crème fraîche
- 200g Mozzarella
- Zwiebel, Knoblauch
- Chili
- Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Currypulver
- Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbrutzeln
- Salz, Pfeffer, etwa einen Teelöffel Currypulver, etwas Knofi und klein gehackte Chili nach Belieben hinzugeben
- Aus der Tomatentube einen Esslöffel raus- und in die Pfanne quetschen
- Kürbis (in Würfel, nicht im Stück!) kurz mit anrösten
- Gemüsebrühe zusammenrühren und damit ablöschen
- Deckel auf das Ganze und gut 5 Minuten Däumchen drehen
- Crème fraîche und Gnocchi hinzugeben und gut vermischen
- In Auflaufform umfüllen und Mozzi-Scheiben drauf
- 15 Minuten bei 180 Grad Drehluft in die Röhre