vomran.de

vomran.de

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Herbstzeit, Kürbiszeit. Also Hokkaido in die Auflaufform schmeißen und noch ein paar Sachen dazu: Lecker! Sollte für zwei Leute reichen, aber das weiß man ja nie...

  • 300g Hokkaido
  • 500g Gnocchi aus der Kühlung
  • 250g gemischtes Hack
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 100g Crème fraîche
  • 200g Mozzarella
  • Zwiebel, Knoblauch
  • Chili
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Currypulver
  • Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbrutzeln
  • Salz, Pfeffer, etwa einen Teelöffel Currypulver, etwas Knofi und klein gehackte Chili nach Belieben hinzugeben
  • Aus der Tomatentube einen Esslöffel raus- und in die Pfanne quetschen
  • Kürbis (in Würfel, nicht im Stück!) kurz mit anrösten
  • Gemüsebrühe zusammenrühren und damit ablöschen
  • Deckel auf das Ganze und gut 5 Minuten Däumchen drehen
  • Crème fraîche und Gnocchi hinzugeben und gut vermischen
  • In Auflaufform umfüllen und Mozzi-Scheiben drauf
  • 15 Minuten bei 180 Grad Drehluft in die Röhre

Archiv